Bericht des Tennisclub Denzlingen für den 26.06.2013

Mo, 24.06.2013 von Christian Alberti

Mit gemischten Ergebnissen endeten die Spiele der Denzlinger Tennismannschaften

Die Oberliga Damen 30 mussten bei der TSG TC RW Staufen/Gottenheim antreten. Nach den Einzeln lagen die ersatzgeschwächten Denzlingerinnen mit 2:4 im Rückstand. Die Doppel mussten das Spiel entscheiden. Das erste Doppel siegte mit 7:6 und 6:3, das zweite Doppel konnte nach 0:6 und 6:2 im Match-Tiebreak mit 10:7 gewinnen. Somit musste das dritte Doppel auch noch gewinnen. Nach 6:4 und 4:6 in den Sätzen verlor man den Match-Tiebreak mit 8:10. Die knappe 4:5 Niederlage war perfekt. Bei dem Spiel der Herren 30 TSG Mundingen/Denzlingen gegen TC Lörrach ging es um die Tabellenführung.  Nach den Einzeln stand es 3:3. Leider gingen alle 3 Doppel verloren und der TC Lörrach siegte mit 6:3. Die erste Damenmannschaft verlor beim TSV Freiburg-Zähringen mit 3:6. Die Damen 30 II holten sich den 2. Sieg in Folge gegen den TC Haagen mit 7:2. Die Herren 50 TSG TC Denzlingen/TC Reute siegten mit 6:3 gegen TC Kaiserstuhl Bötzingen. Die Herren 60 verloren ihr vorgezogenes Heimspiel knapp mit 4:5 gegen TSG TC Niederschopfheim/TC Hohberg. Die Herren 75 Doppel gewannen ihre Begegnung beim TC RW Heitersheim mit 3:1.

Die Jugendspiele endeten mit folgenden Ergebnissen:

U12 m: TC Denzlingen – TC Opfingen 3:3

U14 m: TC Denzlingen – TC Mundingen 3:3

U 16 m: TC Wehr – TC Denzlingen 3:3

U 18 m: SF Eintracht Freiburg – TC Denzlingen 2:4

Drei Denzlinger Mannschaften erreichten bereits durch Gruppensiege das Anrecht auf Qualifikationsspiele. Die Herren 70 Doppel müssen zum Endspiel beim TC Willstätt antreten. Die Damen Ladies 1 erreichten bei der Rhodia Freiburg durch ein 4:0 und die Ladies 2 mit 3:1 gegen TC Gundelfingen auch jeweils den Gruppensieg. Während die Ladies 1 beim TC RW Baden Baden antreten muss, empfängt die Ladies 2 die Damen vom TC BW Weil. Am kommenden Wochenende sind wieder spannende Matches zu erwarten. Die Oberliga Damen spielen am Sonntag ab 11 Uhr gegen den TC Haltingen.