Bericht des Tennisclub Denzlingen für Von Haus zu Haus am 12.09.2013

Do, 12.09.2013 von Christian Alberti

Erfolgreicher Start des Tennisclub Denzlingen in die Mixed-Medenrunde

Der Tennisclub Denzlingen hat für die Mixed Medenrunde gleich 3 Mannschaften gemeldet.

Die 1. Mannschaft hat am 1. Spieltag gegen den TC GW Emmendingen eine 2:7 Niederlage erlitten, am letzten Samstag gegen den TC Kaiserstuhl  Bischoffingen jedoch einen 6:3 Sieg errungen.

Die  Mixed 30 Mannschaft erspielte sich am ersten Spieltag gegen die TSG TC Schenkenzell/TC Schiltach einen 7:2 Sieg, mußte aber letzten Samstag eine knappe 4:5 Niederlage beim TV Stegen einstecken.

Unsere Mixed 50 steht nach 2 Spieltagen auf dem 1. Tabellenplatz. Bereits im 1. Heimspiel am 31.08.13 gegen TSG TC Niederschopfheim/TC Hohberg ging man mit 7:2 als Sieger vom Platz. Am letzten Samstag gewann man sogar mit 8:1 gegen TC Buchholz.

Das nächste Heimspiel der Mixed 30 ist kommenden Samstag um 13 Uhr gegen Ski Club Berghaupten.

Schleifchenturnier beim Tennisclub Denzlingen

Das alljährlich im Herbst durchgeführte Schleifchenturnier wird am kommenden Sonntag, den 15.09.2013 auf der Anlage des Tennisclub Denzlingen durchgeführt. Hierzu sind alle Mitglieder aller Altersklassen und Spielstärken eingeladen. Bitte rechtzeitig um 12.45 Uhr erscheinen. Beginn des Turniers 13.00 Uhr. Wir bitten um zahlreiche Teilnahme.

Jetzt schon vormerken: die diesjährigen Clubmeisterschaften für Jugendliche und Erwachsene finden in der Zeit vom 13.10. bis 26.10.2013 statt.