Bericht des Tennisclub Denzlingen vom 02.09.2014

Di, 02.09.2014 von Christian Alberti

Der Tennisclub Denzlingen startete mit 3 Mannschaften in die Mixed-Medenrunde

Die 1. Mannschaft hatte am 1. Spieltag, 30.08.2014, noch spielfrei.

Die  Mixed 30 Mannschaft unterlag im 1. Spiel bei der starken Heimmannschaft TSG TC BW Oberweier/TuS Ottenheim mit 3:6.

Die Mixed 50 erspielte sich gegen TC Steinach einen knappen 5:4 Heimsieg.

Das erste Spiel der 1. Mixedmannschaft ist kommenden Samstag um 13 Uhr gegen TC Münchweier, die Mixed 30 hat spielfrei und die Mixed 50 muss beim TuS Schutterwald antreten.

Schleifchenturnier beim Tennisclub Denzlingen

Jetzt schon vormerken: am Sonntag, den 14.09.2014 findet auf der Anlage des Tennisclub Denzlingen das 2. Schleifchenturnier statt. Hierzu sind alle Mitglieder aller Altersklassen und Spielstärken eingeladen. Besonders willkommen sind vor allem unsere neuen Mitglieder. Dieses Spaßturnier bietet eine gute Gelegenheit in lockerer Atmosphäre künftige Spielpartner kennenzulernen. Ebenfalls sind Gäste herzlich willkommen. In Paarungen von ca. einer halben Stunde werden mehrere Runden mit wechselnden Mixedpartnern gespielt. Bitte rechtzeitig um 12.45 Uhr erscheinen. Beginn des Turniers 13.00 Uhr. Unser Breitensportwart Gerd Weber freut sich über eine rege Teilnahme.

Änderung Weekendtennis

Ab kommenden Freitag, den 5. September ist neuer Spielbeginn bereits um 17 Uhr für alle Weekendtennisbegeisterten.