Bericht des Tennisclub Denzlingen vom 07.10.2014

Do, 09.10.2014 von Christian Alberti

Jugendclubmeisterschaften des Tennisclub Denzlingen

Am Wochenende, 27./28.09.14, fanden auf der Anlage des Tennisclub Denzlingen die Jugendclubmeisterschaften statt. Insgesamt hatten sich 14 Kinder dazu angemeldet. Bei den U 8 gewann Hannah Sammel vor Maria Santeusiano und Johannes Casu. Bei den U9 Midcourt gewann Marius Reitmeir , Zweiter wurde Alexander Geier. Sieger bei den U12 Junioren wurde Torben Reitmeir vor Kevin Kuhlmann. Bei den U12 Juniorinnen gewann Gwinny Lehmann und Sieger bei den U16 wurde Lukas Kern. Das Wetter spielt mit, alle hatten viel Spaß und die Siegerehrung wurde Sonntag bei einem Grillfest mit den Eltern ausgetragen.

Auf dem Bild die glücklichen Sieger, das zweite Bild zeigt die jüngsten Sieger.

tl_files/TC-Denzlingen/Images/Berichte/Jugendclub1.jpg tl_files/TC-Denzlingen/Images/Berichte/Jugendclub2.jpg

Boule-Turnier des Tennisclub Denzlingen

Am Freitag, 3.10.14, fand auf der Anlage des Tennisclub Denzlingen das traditionelle Boule Turnier statt. Breitensportwart Gerd Weber konnte um 14 Uhr 12 begeisterte Spieler begrüßen. Gespielt wurde in 4 Gruppen à 3 Personen - alle gegeneinander. Gewonnen hat das Turnier Mi Männel, Hans Minolla und Uwe Rahlf vor den Zweitplatzierten Angelika Weber, Michael Weber und Hans Jürgen Lemmert. Anschließend fand bei einem gemütlichen Beisammensein die Siegerehrung statt.

Auf dem Bild alle Teilnehmer, das zweite Bild zeigt die Sieger

tl_files/TC-Denzlingen/Images/Berichte/Sieger Boule Turnier.JPG tl_files/TC-Denzlingen/Images/Berichte/Spieler Boule-Turnier.JPG

Saisonabschluß mit Schleifchen-Turnier und Oktoberfest beim Tennisclub Denzlingen

Am kommenden Samstag, 13.10.14 wird der Saisonabschluß  beim Tennisclub Denzlingen gebührend gefeiert. Bereits um 14.00 Uhr findet ein Schleifchenturnier für alle Mitglieder statt. Das Turnier steht in erster Linie Spaß am Tennis zu haben. Breitensportwart Gerd Weber freut sich über rege Beteiligung. Um 19 Uhr ist dann Fassanstich und Ausklang mit einem zünftigen Oktoberfest.  Für Speisen, Musik und Unterhaltung ist bestens gesorgt.