Bericht des Tennisclub Denzlingen vom 17.04.2014

Do, 17.04.2014 von Christian Alberti

Saisoneröffnung mit dem 1. Schleifchenturnier des Tennisclub Denzlingen

Die 10 Sandplätze sind komplett fertig gestellt und so konnte der Tennisclub Denzlingen die Saison mit dem 1. Schleifchenturnier starten. Bei sommerlichen Temperaturen nahmen doch überraschend 10 Damen und 12 Herren an diesem Turnier teil. In 4 Runden à jeweils 30 Minuten wurden die Siegerin bzw. der Sieger ermittelt. Bei den Damen gewann Monika Baha, 2. wurde Miriam Wilke und 3. Hilde Steinkämper. Bei den Herren siegte Emiliano Santeusanio, 2. wurde Manfred Bartens und 3. Manfred Haas. Alle Genannten konnten in der anschließenden Siegerehrung ihre Preise durch den Breitensportwart Gerd Weber entgegennehmen. Das Turnier fand großen Anklang, alle hatten super Spaß und waren der Meinung, dass das Turnier super organisiert war.

Bitte vormerken: am Karfreitag 18.04. findet um 17 Uhr das Weekend-Tennis statt.