Bericht des Tennisclub Denzlingen vom 17.04.2016

Do, 14.04.2016 von Christian Alberti

Saisoneröffnung  mit Schleifchenturnier am Sonntag, 17.04. Beginn um 13 Uhr

Durch die Unterstützung einiger Mitglieder sind 4 Sandplätze in Eigenregie und 6 Plätze fremd durch die Firma Nohe fertiggestellt, das Clubhaus ist komplett gereinigt und ist ab dem 17. April geöffnet. Alles Voraussetzungen für ein gutes Gelingen in die neue Tennis-Saison 2016.

Der Vorstand hat beschlossen, die Saisoneröffnung mit einem Schleifchenturnier zu beginnen.

Termin:  Sonntag 17. April 2016, Beginn um 13.00 Uhr.

Auch in diesem Jahr gilt wieder: Teilnehmen können alle TCD-Mitglieder jeder Spielstärke. Der Spaß steht dabei  im Vordergrund !!!!!!! Bei diesem Mixed-Turnier werden die Spielpartner vor jeder Runde neu ausgelost. Jedes Spiel dauert ca. 30 Minuten. Für Kaffee und Kuchen zwischendurch ist auch gesorgt. Zum Schluss findet noch eine kleine Siegerehrung statt und bei Edith noch ein gemütliches Beisammensein. Damit besser geplant werden kann, meldet Euch doch bis Freitag, den 15.04. bei Gerd Weber Tel. 2677 oder Anita Bartenstein Tel. 3044 an.

Auf rege Teilnahme und hoffentlich super Wetter freut sich nicht nur der Breitensportwart  sondern der gesamte  Vorstand.