Bericht des Tennisclub Denzlingen vom 26.08.2014

Di, 26.08.2014 von Christian Alberti

25 Jahre Frühstückstennis beim Tennisclub Denzlingen

Seit 25 Jahren ist der Montagmorgen ein sehr beliebter Treffpunkt für Freizeittennisspieler aller Altersgruppen. Aus diesem Anlass trafen sich viele Mitspieler von früher und heute zu einem gemütlichen Abend im Clubhaus. Das "Frühstückstennis" im Denzlinger Tennisclub hat Tradition und wird seit Jahren von unserem Mitglied Ursel Gaebert organisiert. Dabei steht der Wettbewerb nicht im Vordergrund, sondern die Freude am Tennissport. In erster Linie werden Doppel gespielt, die Partner werden zueinander gelost und wechseln im Laufe des Vormittags.Besonders für die Neumitglieder ist es seit Jahren eine gute Gelegenheit, auf diesem Weg Spielpartner und Tennisfreunde zu finden.

Ursel Gaebert zeigte in einer Bildergalerie auf, wie die letzten 25 Jahre erfolgreiches Frühstückstennis gespielt wurde, spätere Mannschaftsspielerinnen haben auf diese Weise angefangen. Noch immer sind montags mindestens 3 Doppel da - Frauen und Männer, hoffen wir auf die nächsten 25 Jahre!!

tl_files/TC-Denzlingen/Images/Berichte/Fruehstueckstennis.JPG tl_files/TC-Denzlingen/Images/Berichte/Fruehstueckstennis2.JPG
tl_files/TC-Denzlingen/Images/Berichte/Fruehstueckstennis1.JPG