Bericht des Tennisclub Denzlingen vom 29.07.2014

Di, 05.08.2014 von Christian Alberti

Meisterschaftsserie setzt sich auch in der Jugendabteilung des TC Denzlingen fort

Die Mannschaft der U 9 Midcourt hat bereits letzte Woche ihr letztes Spiel deutlich gegen den Tabellenzweiten TSG TC Umkirch / TC Mengen mit 24:8 gewonnen und wurde somit mit 5 Siegen klarer Meister in der 1. Bezirksklasse. Auch die U18 weiblich erspielten sich beim Tabellenzweiten TC Bahlingen einen 5:1 Sieg und wurden mit 5:1 Punkte klarer Meister in der 1. Bezirksklasse. Die U12 weiblich wurden Meister in der 1. Bezirksliga. Damit wurden 3 Jugendmannschaften Meister in ihrer Klasse. Dieser Erfolg lässt sich sicher auf die intensive Trainingsarbeit unseres Trainers Bastian Kohler zurückführen. An dieser Stelle ein großes Dankeschön.

Mixedturnier des Tennisclub Denzlingen

Am Sonntag, 03.08.2014 findet ab 13.30 Uhr auf der Anlage des Tennisclub Denzlingen sein jährliches Mixedturnier . Hierzu sind alle Mitglieder und Tennisbegeisterte recht herzlich eingeladen. Meldeliste befindet sich am Clubhaus. Wer kein Partner mitbringt, trotzdem eintragen, unser Breitensportwart Gerd Weber findet immer eine Lösung. Wir freuen uns auf große Teilnehmerzahl, gute Stimmung und viel Spass. Anmeldeschluß ist Freitag, 1. August.