Bericht des Tennisclub Denzlingen für Von Haus zu Haus am 16.09.2013

Di, 17.09.2013 von Christian Alberti

Neues vom Tennisclub Denzlingen

Nur die  Mixed 30 Mannschaft konnte am letzten Samstag  einen 7:2 Sieg gegen den Ski Club Berghaupten einfahren. Unsere Mixed 1 mußte beim TC Gottenheim eine 6:3 Niederlage einstecken. Die Mixed 50 konnte krankheitsbedingt nur zu fünft beim TC Bad Rippoldsau-Schapbach/TC Hausach antreten. Dadurch mußte man schon im Vorfeld 2 Spiele abgeben. Beachtenswert, dass die Mannschaft nur eine knappe 5:4 Niederlage hinnehmen mußte. Am kommenden Samstag finden folgende Spiele statt: Die Mixed 1 spielt zu Hause gegen TC Köndringen, die Mixed 30 fährt nach Freiburg zur Eintracht und die Mixed 50 kann im Heimspiel gegen den TC Heimbach die derzeitige Tabellenführung verteidigen.

Clubmeisterschaften beim Tennisclub Denzlingen

Jetzt schon vormerken: die diesjährigen Clubmeisterschaften für Jugendliche und Erwachsene finden in der Zeit vom 13.10. bis 26.10.2013 statt. Alle Mitglieder werden hiermit aufgerufen, sich an diesem Turnier zahlreich zu beteiligen.

Leider konnte das für letzten Sonntag vorgesehene Schleifchenturnier wetterbedingt nicht stattfinden. Ein evtl. neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.