Vereinsinfos & Jahresbeiträge

Vereinsdaten Tennis-Club Denzlingen tl_files/TC-Denzlingen/Images/Anlage/anlagePlatz10.jpg
Platzanlage Jahnstraße
Clubsekretariat Tel. 07666/3044
E-Mail: tcd-sekretariat@t-online.de
Mitglieder Insgesamt 360
Erwachsene 242
Jugendliche 118
Postanschrift TC Denzlingen e.V.
79207 Denzlingen
Internet www.tc-denzlingen.de

Jahresbeiträge

Erwachsener (Einzelperson) 225,00 €
tl_files/TC-Denzlingen/Images/Antrag.PNG
Ehepaare 400,00 €
Familien mit Kindern unter 18 Jahre 400,00 €
Ein Elternteil mit Kindern unter 18 Jahre 225,00 €
Schüler/Studenten/Azubis ab 18 Jahre 112,50 €
Kinder und Jugendliche unter 18 Jahre 57,50 €
Kinder unter 6 Jahre Beitragsfrei
Passive Mitgliedschaft 40,00 €

Es werden keine Aufnahmegebühren erhoben.

Anmeldung nach Ende des kostenlosen Schnuppertrainings beim TCD

Liebe Eltern, liebe Jugendliche

Ihr Kind hat am Schnuppertraining teilgenommen.

Es hat ihnen sicherlich erzählt ob es Spaß gemacht hat, oder sie konnten sich selbst vom Spielen und Training überzeugen. Wenn Ihr Kind Lust hat weiterhin Tennis zu spielen, machen wir Ihnen folgenden Vorschlag:

Ihr Kind hat an unserem kostenlosen Schnuppertraining teilgenommen. Der Jahresbeitrag wird erst 2017 erhoben. Die restlichen Trainingsstunden bis Ende September (außer den Ferien) werden ca. 80,00€ bis 90,00€

(je nach Gruppe) kosten und im Juli eingezogen werden.

Sollten Sie mit dem Vorschlag einverstanden sein, füllen sie bitte das Anmeldeformular aus und schicken sie die Anmeldung an:

Geschäftsstelle Frau A.Bartenstein
Nachtigallenweg 1
Mail: tcd-sekretariat@t-online.de

Anmeldeformular nach Schnuppertraining

Schnuppermitgliedschaft für Neueinsteiger in den Tennissport

Die Schnuppermitgliedschaft 2017 für 99,--€ (anstatt 225,-- oder 400,--als Paar) beinhaltet folgende Trainerstunden:

• 5 Trainerstunden in einer 4er - Gruppe, oder
  • 3 Trainerstunden in einer 2er - Gruppe, oder
  • 2 Einzelstunden bei unserem Vereinstrainer Bastian Kohler.

Bitte füllen Sie das beigefügte Formular aus und senden es auf dem Postweg an die TCD Geschäftsstelle z. Hd. Frau Bartenstein:

TCD-Geschäftsstelle

Anita Bartenstein
Nachtigallenweg 1
79211 Denzlingen

tl_files/TC-Denzlingen/Images/Dokumente/2016/AnmeldungnachSchnuppermitgliedschaft2016.PNG

Neumitglieder
  • Für Neumitglieder, die in diesem Jahr, also 2017, dem TC-Denzlingen beigetreten sind oder beitreten werden, wird nur der halbe Jahresbeitrag eingezogen.

• Alle Kinder unter 6 Jahre sind Beitragsfrei.

• Familien mit Kindern (bis 18 Jahre) zahlen im ersten Jahr 200,-- €, danach Familienbeitrag 400,-- €

• Ein Elternteil mit Kindern (bis 18 Jahre) zahlen im ersten Jahr 112,50 € , danach ein Elternteil mit Kinder 225,-- €

Platzregeln

Grundlegende Regeln wie die Plätze die nächsten 4-6 Wochen zu behandeln sind:

• Vor dem Spielen den Platz gründlich wässern und ggf. von Hand - auch an den Stellen wo die Sprenganlage nicht hinkommt.
  • Nach dem Spiel Trittlöcher zumachen und mit dem Holzschieber besonders an den Grundlinien ausgleichen und anschließend den Platz kreisförmig mit dem Schleppnetz abziehen.
  • Gründlich wässern am besten mit dem Schlauch an allen Stellen.
  • Wenn länger als 1 Stunde gespielt wird, ganz wichtig, nach jeder Stunde den Platz abziehen und anschließend mit dem Schlauch wässern.

Download Platzregeln