Gravatar of Dieter Bartenstein

Dieter Bartenstein

Anita und ich sind bestürzt über den Tod unseres Ehrenvorsitzenden Georg Remmert.
Georg war Sportsmann durch und durch, für unseren Verein hat er große Verdienste geleistet und den TCD zu dem gemacht was er heute ist.
In Trauer um einen großen Verlust,
Anita und Dieter Bartenstein.
Gravatar of Martin Bärens

Martin Bärens

Liebe Squashfreunde. Wir wünschen euch alles gute und weiterhin viel Erfolg. Eure seite macht echt einen guten Eindruck und macht laune auf mehr. Sportliche Grüße. Bis dahin
Gravatar of Gabi Furtwängler

Gabi Furtwängler

Hallo liebe Tennisfreunde,
ich wünsche EUCH allen ein glückliches zufriedenes neues Jahr 2014 mit vielen interessanten und vor allem verletzungsfreien Matches.
Gravatar of Slotta Hans-Joachim

Slotta Hans-Joachim

Liebe Tennisfreunde,
ich wünsche Euch allen ein frohes Weihnachtsfest und ein erfolgreiches Jahr 2014.
Gravatar of Bruno Schmidt

Bruno Schmidt

Hallo liebe Tennisfreundinnen und Tennisfreunde des TCD,
ich möchte mich für die vergangenen sportlichen 15 Jahre im TCD herzlich bedanken. Es sind ausgesprochen angenehme Erinnerungen, die mich jetzt auf meinem nächsten Lebensabschnitt begleiten werden. Mit einem sportlichen Gruß verabschiede ich mich aus dem sonnigen Denzlingen. Vielleicht ergibt sich die Gelegenheit noch einmal als Gast bei euch aufzuschlagen.
Bis dahin wünsche ich euch allen eine gesunde, sportliche Zeit.
Bruno Schmidt
Gravatar of Gabi Furtwängler

Gabi Furtwängler

Hallo Christian, herzlichen Dank für Deine vielen Stunden, die Homepage ist super gelungen, sehr übersichtlich, informativ und mit eigenen Ideen gespickt.
Gratulation
Gravatar of Krepper-Remmert

Krepper-Remmert

Die neue Website finde ich sehr gelungen und ansprechend. Danke Herr Alberti
Gravatar of Bastian Kohler

Bastian Kohler

Super Arbeit! Danke Chris.
Gravatar of Winfried Hesse

Winfried Hesse

Glückwunsch zur "neuen" und nunmehr wieder aktuellen "Website".
Sicher liegt es (auch) an uns, dass sie weiterhin interessant und informativ
bleibt!
Gute Arbeit und vielen Dank dem Webmaster!
Gravatar of Dieter Bartenstein

Dieter Bartenstein

Na endlich!! Nach langem " Winterschlaf" ist unsere Webseite wieder in neuem Kleid erwacht. Bis jetzt ganz gut gelungen, hoffentlich bleibt sie auch immer aktuell. Danke Herr Alberti.

Tracking is now disabled by default in the Avisota newsletter system. Please check your system settings and update the config.

Ihre Angaben
Spamschutz

Bitte geben Sie die Summe (Zahl) der nachfolgenden Rechnung in das Feld ein. Diese Abfrage ist leider als Schutz gegen Spam-Versender notwendig. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Bitte addieren Sie 9 und 7.
Bespannungsmaschine

Verkauft wird eine 1,5 Jahre alte Penta Premium Stringer 3600 Besaitungsmaschine in sehr gutem Zustand

Eine Hebelarm-Besaitungsmaschine mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Die Premium Stringer 3600 ist ein ideales Einstiegsmodell, das konstant gute Ergebnisse liefert. -Hebelarm mit kugelgelagertem Schnellspanner -einfach bedienbare Sechspunkt-Fixierung -2 robuste Kopf und Herzfixierungen und 4 hochwertige Rahmenfixierungen sorgen für einen sicheren Halt des Schlägers -moderne Zangentechnologie mit sehr gut verarbeiteten Zangen

• Zentralhaltezangen mit großen Pressflächen, die auch empfindliche Saiten sicher halten und nicht beschädigen
  • Bespanngewicht von 4-35 kg, teilbares Gewicht
  • geeignet für Tennis, Squash und Badminton

Preis: 250 €

Bei Interesse bitte unter mail@tc-denzlingen.de melden.