Neues vom TC Denzlingen 27.06.2017

Di, 27.06.2017 von Christian Alberti

Herren 30 Spielgemeinschaft TC Denzlingen/TC Gundelfingen steigt in die Oberliga auf

Durch einen 6:3 Heimerfolg gegen TC BW Bohlsbach haben die Herren 30 TSG TC Denzlingen/TC Gundelfingen einen Spieltag vor Saisonende den Aufstieg in die Oberliga geschafft. Der Ausgang der Heimpartie am nächsten Sonntag, 09.07.17 9.30 Uhr gegen TSG TC Wagshurst/SC Önsbach hat keinen Einfluß mehr auf den Titelgewinn, denn die Mannschaft steht uneinholbar an der Tabellenspitze. Ein Grund mehr den Meisterschaftsaspiranten im letzten Heimspiel  zahlreich anzufeuern.

Die Damen stehen nach ihrem glanzvollen 6:0 Auswärtserfolg beim TC Zell 2005 auf dem 3. Tabellenplatz und können in ihren zwei letzten Medenspielen noch weiter Boden gut machen.

Für die Damen 30 Oberligamannschaft steht am kommenden Sonntag, 02.07.17 um 11.00 Uhr das schwere Auswärtspiel beim TC Wehr an. Beim einem Sieg ist die Mannschaft das Sorgenkind Abstieg endgültig los. Die Mannschaft würde sich um Unterstützung riesig freuen.

Die Damen 30/2 hat ihr Auswärtsspiel beim Tabellenführer TSG TC Buchholz/TC Kollnau-Gutach mit 1:8 verloren und muss kommenden Samstag um 14 Uhr bei der TSG TC RW Achern/TC Ottenhöfen antreten.

Die Damen 40 sind am Samstag um 14.00 Uhr Gast beim TC Zell 2005.

Im ihrem letzten Spiel verloren die Damen 60 Doppel zu Hause gegen TSG TC Hinterzarten/TC GW Neustadt mit 1:3 und schließen die Sommersaison mit einem 5. Tabellenplatz ab.

Die Herren haben ihr Auswärtsspiel beim TC Freiburg-Tiengen mit 3:6 verloren und sind kommenden Sonntag um 9.30 Uhr beim TC Buchholz zu Gast.

Die Herren 50 TSG TC Denzlingen/TC Reute haben ihr Heimspiel gegen TC Waltershofen mit 3:6 verloren, können aber im Nachholspiel gegen TC Bahlingen am kommenden Samstag um 14 Uhr noch Punkte sammeln.

Die Herren 65 haben in ihrem letzten Spiel zu Hause gegen TC Ettenheim mit 2:4 verloren und schließen die Tabelle als 4. ab.

Die Herren 70 spielten gegen TSG SV Eintracht Freiburg/TC Umkirch 3:3 unentschieden und sind am Dienstag um 10 Uhr in ihrem letzten Spiel beim TC Lahr zu Gast.

Die Herren 70 Doppel spielten in ihrem letzten Spiel zu Hause gegen TC RW Waldkirch 2:2 und haben die Tabelle als Tabellenvierter abgeschlossen.

Die Herren 75 Doppel siegten zu Hause gegen TC Buchenbach mit 3:1.

Ergebnisse unserer Jugendmannschaften:

Midcourt U10: TC GW Ihringen – TC Denzlingen 17.15