So werden Sie Mitglied

Kinder und Jugendliche unter 18 Jahre 57,50 €
Kinder unter 6 Jahre Beitragsfrei
Passive Mitgliedschaft 40,00 €

Es werden keine Aufnahmegebühren erhoben.

Anmeldung nach Ende des kostenlosen Schnuppertrainings beim TCD

Liebe Eltern, liebe Jugendliche

Ihr Kind hat am Schnuppertraining teilgenommen.

Es hat ihnen sicherlich erzählt ob es Spaß gemacht hat, oder sie konnten sich selbst vom Spielen und Training überzeugen. Wenn Ihr Kind Lust hat weiterhin Tennis zu spielen, machen wir Ihnen folgenden Vorschlag:

Ihr Kind kann auf Wunsch am Gruppentraining weitere 11-12 Wochen (außer den Schulferien) bis ca. Ende September zu einem Entgelt von etwa 70,00 bis max. 90,00 € (in 4er- oder 3er-Gruppen) mit unserem Trainer Bastian Kohler oder einem weiteren qualifizierten Trainer teilnehmen. Der genannte Trainingsbeitrag ist dann innerhalb von 10 Tagen nach dem Schnuppertraining und vor dem weiterführenden Training zu überweisen oder bar bei Frau Bartenstein zu bezahlen.

Der Jahresbeitrag in Höhe von 57,50 € wird erst 2018 erhoben.

Sollten Sie einverstanden sein, füllen sie bitte das Anmeldeformular aus und schicken sie die Anmeldung an:

Geschäftsstelle Frau A.Bartenstein
Nachtigallenweg 1
79211 Denzlingen
Mail: tcd-sekretariat@t-online.de

Anmeldeformular nach Schnuppertraining

Schnuppermitgliedschaft für Neueinsteiger in den Tennissport

Die Schnuppermitgliedschaft 2017 für 99,--€ (anstatt 225,-- oder 400,--als Paar) beinhaltet folgende Trainerstunden:

• 5 Trainerstunden in einer 4er - Gruppe, oder
  • 3 Trainerstunden in einer 2er - Gruppe, oder
  • 2 Einzelstunden bei unserem Vereinstrainer Bastian Kohler.

Nach den Trainingseinheiten können Sie den Rest der Saison auf den Plätzen wie ein reguläres Mitglied spielen. Für das Folgejahr 2018 ist dann aber der volle Jahresbetrag ( siehe oben ) zu entrichten.

Bitte füllen Sie das beigefügte Formular aus und senden es auf dem Postweg an die TCD Geschäftsstelle z. Hd. Frau Bartenstein:

TCD-Geschäftsstelle

Anita Bartenstein
Nachtigallenweg 1
79211 Denzlingen

tl_files/TC-Denzlingen/Images/Dokumente/2016/AnmeldungnachSchnuppermitgliedschaft2016.PNG

Neumitglieder
  • Für Neumitglieder, die in diesem Jahr, also 2017, dem TC-Denzlingen beigetreten sind oder beitreten werden, wird nur der halbe Jahresbeitrag eingezogen.

• Alle Kinder unter 6 Jahre sind Beitragsfrei.

• Familien mit Kindern (bis 18 Jahre) zahlen im ersten Jahr 200,-- €, danach Familienbeitrag 400,-- €

• Ein Elternteil mit Kindern (bis 18 Jahre) zahlen im ersten Jahr 112,50 € , danach ein Elternteil mit Kinder 225,-- €