Willkommen auf der Website des Tennis Clubs Denzlingen e.V.

Schauen Sie doch auch einmal im Kapitel "Verein" in die hochinteressante Clubgeschichte. Informieren Sie sich im Abschnitt "Breitensport" darüber, was der Verein außer den Mannschaften der Erwachsenen noch an Freizeitsport anbietet. Ganz besonders wichtig ist auch das Angebot für die Jugend. Auch wird Sie vielleicht das vielseitige Trainingsangebot interessieren.

Aktuelle Informationen - Stand 15.8.2017

7. Raiffeisen Cup-LK Turnier 10.-13.8 -- Update

Mit 130 Anmeldungen hat das Turnier doch noch den erhofften Anklang gefunden. Leider konnte das Turnier wegen des Wetters nicht am Donnerstag starten, begann aber am Samstag und wurde am Montag erfolreich beendet. Ein umfangreicherer Bericht dazu erscheint noch diese Woche.

_____________________________________________

Gesundheitsworkshop - Schmerzfrei Sport treiben

Termin: 18.August, 19:30 im Tennis-Club; Näheres dazu finden Sie hier

__________________________________

Aufgepasst !  TCD Oktober-Hüttenfest kommt wieder

Reservieren Sie sich den 2.Oktober

Auch dieses Mal findet wieder das TCD Oktoberfest- zusammen veranstaltet mit dem Milchgässleverein - im KUB statt. Geboten werden fetzige Musik vom DJ, leckere Speisen und zünftige Atmosphäre in extra für den Abend aufgebauten Hütten. Der Gewinn für den TCD wird unter anderem für die Anschaffung neuer Spielgeräte für Kinder auf dem Gelände des TCD verwendet. Weitere Informationen erfolgen in Kürze.

__________________________________________

Erfolgreiche Jugend in der Presse

Die Jugend hat ihre Spieltage abgeschlossen. Lesen Sie dazu den Artikel in VonHauszuHaus

“Ferien für Daheimgebliebene: Schnuppern und Feriengästekarte”

Auch in diesem Jahr bietet der TCD in den Schulferien an drei Montagen (7.8., 21.8. und 04.09.)  “Schnupperstunden” in der Zeit von 16.00 –18.00 Uhr an. Schläger werden bereitgestellt , Tennisschuhe/bzw. Sportschuhe sind notwendig. Wenn möglich vorher tel.anmelden bei 3044 oder eben spontan.

Außerdem gibt es im Zeitraum vom 29. Juli bis 9. September wieder Feriengästekarten. Für Jugendliche kosten diese 15.-€ , für Erwachsene 30.-€ und berechtigen jederzeit zum Spielen nach den Regeln bzgl. Gästekarten. Die Karten können im TCD Clubheim gekauft werden, ein Infoblatt wird ebenfalls ausgehändigt.

__________________________________

"Mens sana in corpore sano": Schach-Tennis Turnier in Inzlingen

Den Beweis, dass die obige lateinische Weisheit stimmt, kann bei dem Schach/ Tennisturnier in Inzlingen am 16.9.2017 angetreten werden. Näheres finden Sie in diesem Flyer