Willkommen auf der Website des Tennis Clubs Denzlingen e.V.

Schauen Sie doch auch einmal im Kapitel "Verein" in die hochinteressante Clubgeschichte. Informieren Sie sich im Abschnitt "Breitensport" darüber, was der Verein außer den Mannschaften der Erwachsenen noch an Freizeitsport anbietet. Ganz besonders wichtig ist auch das Angebot für die Jugend. Auch wird Sie vielleicht das vielseitige Trainingsangebot interessieren.

Aktuelle Informationen - Stand 21.2.2018

24 Teilnehmer beim Hallen-Mixed-Turnier in Emmendingen

Gerd Webers gelungene Abschiedsveranstaltung mehr

tcd Schleifchenturnier 2018

___________________________________

Aktuelles Stellenangebot des TCD

Aktuelles Stellenangebot Clubsekretär/in

Tag der Vereine am 28.Januar 2018: TCD Gewinnspiel

Zusammen mit 45 anderen Vereinen war auch der TCD auf dem Tag der Vereine mit einem Stand vertreten:

tl_files/TC-Denzlingen/Images/Berichte/Tag d Vereine Ja 2018.jpg

Sieger des Gewinnspieles, bei dem es darum ging, die Anzahl Tennisbälle in einem Glasbehälter (147) zu schätzen, wurde Matthias Schubien mit einer geschätzen Zahl von 148. Er nahm den Preis gerne an und " hat eine gute Verwendung dafür".

tl_files/TC-Denzlingen/Images/Berichte/Gutscheinuebergabe.JPG

Termin der Hauptversammlung der Mitglieder: 1. März 2018, 19:00 Uhr im Klubheim

Wichtigste Punkte: Abstimmung über diese neue Satzung (anklicken); Neuwahlen - bis auf die Jugendwartin - aller ! Vorstandsposten.

___________________________________

Spieltage 2018 sind schon veröffentlicht