Dieses Jahr findet auf unserer Anlage vom 10.8 - 13.8 wieder das Raiffeisen-Cup Turnier statt. Umfangreiche Informationen, einschließlich Anmeldeformularen, finden Sie auf der Website des Badischen Tennis Verbandes.

________________________________________________________________________________________

Auch dieses Jahr finden wieder die traditionellen Bezirksmeisterschaften des Bezirks Oberrhein-Breisgau statt, die auch in diesem Jahr offen für alle Spieler aus Deutschland als Ranglisten- und LK-Turnier durchgeführt werden. Den Anfang machen die Bezirksmeisterschaften der Aktiven sowie Damen 30 und Herren 30 vom 27. bis 30. Juli in Lahr und Emmendingen. Die Konkurrenzen Damen A und Herren A werden als Ranglistenturnier der Kategorie A7 ausgetragen. Für LK-Spieler gibt es die B- und C-Kunkurrenzen. Meldeschluss ist Sonntag, der 23. Juli. Alle Infos und das Online-Anmeldeformular gibt es hier:

Drei Wochen später vom 17. bis 20. August finden die Bezirksmeisterschaften der Senioren in Badenweiler und Müllheim statt. Meldeschluss ist Sonntag, der 13. August. Hier geht's zu den Infos:

Turnierreferent Bezirk Oberrhein-Breisgau