19.09.2019

NEU: Grümpelturnier am 19. Oktober

Liebe Sportler*innen

am 19.10.2019 um 11:00 Uhr findet zum ersten Mal auf der TCD Anlage ein Doppel-Grümpelturnier statt. Teilnehmen können alle, die keine aktiven Tennis Mannschaftsspieler und mindestens 16 Jahre alt sind. Im Vordergrund steht vor allem der Spaß - nicht die Spielerfahrung. Auch Interessierte ohne Tenniserfahrung sind herzlich dazu eingeladen am Grümpelturnier teilzunehmen. Gespielt wird Doppel, das heißt in 2er-Teams. Auch Mixed-Teams sind erlaubt. Euer Team wird in eine Gruppe eingeteilt die ihr vor Ort erfahren werdet. In eurer Gruppe gibt es einen Gruppensieger, dieser wird im Anschluss noch das Finale spielen.

Kostenlose Trainingsmöglichkeiten bestehen ab dem 14.10.2019 für alle Teilnehmer des Grümpelturniers. Wichtig ist, dass ausschließlich mit Tennisschuhen oder Hallenschuhen gespielt wird. Falls ihr keine dieser Schuhe habt, meldet euch bitte frühzeitig bei uns, damit wir versuchen können Schuhe in der passenden Größe zu organisieren. Als Startgebühr fallen 5€ pro Spieler an. Bei Regenwetter fällt das Turnier leider aus. Ihr erhaltet in diesem Falle eine Mail. Essen und Trinken sind in unserem Clubhaus zu erwerben.

Anmelden könnt ihr euch bis zum 13.10.2019 unter gruempelturnier-tcd@gmx.de mit eurem Teamnamen.

Wir freuen uns auf euch

Amelie & Louisa

PS: Hilferuf Schuhbörse: Für unser Grümpelturnier brauchen wir eure Unterstützung.
Da nicht alle Teilnehmenden Tennisschuhe zur Verfügung haben, möchten wir eine Schuhbörse einrichten.
Habt ihr noch alte Tennisschuhe die ihr nicht mehr braucht?
Dann bringt sie bitte bis spätestens 13.10.2019 in das Clubheim
und legt sie in die dafür vorgesehene Kiste. (Unter der Garderobe)
Somit wollen wir gewährleisten, dass unsere neu sanierten Plätze keinen Schaden davon tragen.