Folgende Leitgedanken sind für uns wichtig:
  • Den Spaß am Tennisspiel zu vermitteln, ob in der Gruppe oder alleine, ob Kind, Jugendlicher oder Erwachsener, Tennis als Erlebnissport kennenzulernen, ist für uns als Trainer oberstes Ziel. Dabei ist es ebenso wichtig, insbesondere für Kinder und Jugendliche, die „Sozialkomponente“ des Tennissports zu erfahren.
  • Der Hobby- und Freizeitspieler wie auch der sportlich ambitionierte Turnierspieler findet seine Trainingsmöglichkeiten mit einem Trainer.
  • Speziell Tennis als „Lifetime Sport“ zu wählen wird durch uns vorgelebt.
  • Die wichtigsten Voraussetzungen für ein erfolgreiches „Lernen“ sind Freude, Leidenschaft, Spaß und Begeisterung.
  • Wir bauen auf deinen Stärken auf und fördern diese.
  • Wir begleiten Deine Tennislaufbahn sowohl als Berater, als auch Unterstützer egal ob Breitensportler oder Mannschaftsspieler.